Мираж
Не уловить мне образ твой.
Плывешь ты маревом далеким,
И так обманчив твой покой…
Снаружи – лев, внутри - ягненок,
Однообразен, как прибой.
Нахлынешь ласковой волною,
Отступишь – скромной тишиной…
И двойственность твоя – потоком,
Вдруг обернется на горЕ,
Таким безудержным и диким,
Что сносит слепо вдалеке…
И лес любви стоит разбитый,
Лишь крест пучины впереди…
А ты, несешься без утайки,
Преград невидя на пути…
Но вот, утихнет благосклонно,
Тот необузданный поток,
И снова лев… или ягненок?
Ко мне заглянет на порог…
Свидетельство о публикации №109052906893
ты и сама знаешь каких слов достойны твои стихи ;)
а я опять скажу спасибо за эти мысли
Тень Сердца 01.08.2009 16:56 Заявить о нарушении
Ольгелина 02.08.2009 00:42 Заявить о нарушении