Не судите, не суетитесь

Судить других всегда тяжело,
Достаточно просто давать советы,
Проблемы давят, опять нанесло…
Завидовать нечему, ищем ответы…
Мы часто смеёмся, ругаем других
Кто долго копается, нерасторопен
Кряхтим, завидуем, любим родных
Живущих, стареющих, ждущих у окон
Таланты редки, но надо искать
Искать ответы для всех вопросов
Давайте крепче, комфортней спать
Люди! Бойтесь своих отбросов….


Рецензии