Без тебя я не летаю

Существую по привычке;
Жизнь совсем недорога.
Нам с двойняшкою по жизни
Господь Бог не дал рога.
Слишком мягкие душою,
Нет тщеславия и зла.
Я смела и безрассудна,
Катя тихою была.
Я влюбилась. Словно в бездну,
Не имея крыл, летела.
Обманулась, наревелась;
Все равно не поумнела.
И любила без расчета,
Без прикидок помогала,
А жила чужою жизнью,
«Почему?»  Сама не знала.
Я тону в семейной жизни:
Всё умею, всё сподручно,
Почему же мне так плохо?
Без тебя, сестренка, скучно.
Ты крыло моё второе,
Лишь теперь я понимаю.
Приезжай ко мне скорее,
Без тебя я не летаю!


Рецензии