Рядышком с сестрою
…
Старость приближается:
Пятьдесят начало,
А год обезьяны я в Москве встречала.
Я ходила по Арбату со своей сестрой
И почти не верила, что она со мной.
Мы двойняшки,
Нам бы вместе как в начале жизни.
Между нами километры – города Отчизны.
В глазах Кати столько света, нежности и ласки;
Сорок пять дней я жила,
Как в волшебной сказке.
Не Москва тому причиной;
Хороша – не скрою.
Я везде была б счастливой
Рядышком с сестрою.
Свидетельство о публикации №109052906814