05. 11. Контрапункт

Было дело - слова продавал не за медь.
Нынче - бойко идут за понюшку и снедь,
За именье, что в полночь рассыпется в прах
И бесследно исчезнет в бегущих волнах.

Полной грудью вздохну - пусть круги не в зачет -
Эдак, так ли живи - кто потом разберет.

29 мая 2009 г.


Рецензии