Он, моя любовь
Но поднялся, знать, не на ту он ногу.
Нога за ногу; далеко ль уйдешь,
В отношениях наших только ложь.
Понимаю все, но приходу рада,
Даже ложь его для меня награда,
Журавль в синеве; не дотянешься,
Я легко спрошу: «Не останешься?»
Скажет: «Нет». В ответ становлюсь немой,
Сама думаю: «Хоть на час, но мой».
Отдохнет душой, отогреется,
На мою любовь он надеется.
Он из области, я деревенская,
В клетке не сберечь счастье женское.
Мудрая любовь, к счастью вывези,
Сколько лет при мне, как на привязи.
Свидетельство о публикации №109052906797