У каждого мера своя

Я не меряю время часами.
Да и дни не считаю давно.
Ощущаю движенье глазами,
Что в одно с тобой смотрят окно.

Кто – то молвил, что нет там пропорций.
Да … у каждого мера своя.
Только нужен мне взгляд потаённый,
Я его слишком долго ждала.

И в губах заключённая мудрость.
И разлёты серьёзных бровей.
Твоих щёк небольшая припухлость.
Нос, которого нет красивей.

Плащ волшебника и звездочёта.
И дорожка, что к свету ведёт.
И Луна, и Созвездье и всё там,
Твоим голосом звонким поёт.

Отраженье небес в морской глади.
И зовущий вперёд горизонт.
От души и от сердца, их  ради,
Ты открыл нам сиреневый фон.


Рецензии