А солнце прячется
Снег послушно оседает под ногой.
Он скрипит, как будто жалуясь судьбе:
Таю, милые, поплачьте обо мне.
А солнце прячется, за сопки прячется,
А мне с любименьким совсем не плачется.
Весна на улице, любить так хочется,
Весной с подружками легко хохочется.
Ветер суше стал, на улице тепло,
Талый снег водою унесло,
Мил исчез, как талая вода,
Пишет мне: «Я не вернусь сюда».
А солнце прячется, за сопки прячется,
Я днем смеюсь до слез, мне ночью плачется,
Измена страшная, на сердце тяжело,
Душа увядшая, а тело расцвело.
А осень золотом леса раскрасила,
Дождями серыми поля расквасила,
В любви клянутся мне мужчины, мальчики,
А я смеюсь в ответ; мне все до лампочки.
А солнце прячется, за сопки прячется.
Мне не хохочется, но и не плачется.
Живу спокойная, как онемелая,
Мне дали прозвище – Снежинка белая.
Весна подснежником, а лето розами,
А вслед за осенью зима с морозами,
Пришел из армии ко мне, а я в ответ:
Любовь растаяла, и чувства больше нет.
А солнце прячется, за сопки прячется,
Легко хохочется, и легко плачется.
Он ходит вслед за мной, гоню, но не грублю.
Не злюсь: простила все, но просто не люблю.
Все клятвы о любви и подношения,
Не могут повлиять на отношения.
Душа простила все, обиды больше нет,
Мне одного лишь жаль, любви ушедшей свет.\
А солнце прячется, за сопки прячется,
Девчонкам по весне смеется, плачется,
А любовь первую, как ни досадно,
Прости и отпусти; не жди обратно.
Свидетельство о публикации №109052906783