Куда уходит человек?
Когда навек прощается.
Идет туда, откуда все
Назад не возвращаются.
Баян звучит, баян поет,
Лады перебирает,
Ансамбль «Ивушка» живет,
Поет, а не рыдает.
А баяниста своего
Любили мы, как брата.
Внезапно он ушел туда,
Откуда нет возврата.
Писал он песни и звездой
Вполне мог загореться,
И мы могли возле него
Душою отогреться.
Сияют звезды над землей
Волшебными огнями,
Жаль только Виктор дорогой
Уже не будет с нами.
Баян звучит, баян поет,
Лады перебирает
Ансамбль «Ивушка» живет
По Виктору скучает.
Свидетельство о публикации №109052906761