Верить

                В паркета щёлку,
                В пролёт у двери,
                Покорно смолкну,
                И буду ВЕРИТЬ.

                Оконной раме
                Настольной лампе
                Красивым дамам
                Писать  эстампо.

                Рукой заученно
                Чётко и точно
                Пусть не научно
                Я не нарочно.

                Покорно смолкну
                И буду верить
                В паркета щёлку
                В пролёт у двери...
                ---------------------------------------1998


Рецензии