Чудная пара

И день и ночь листву мету,
Надежду слабую питаю
Я так мечтаю похудеть,
Но булку хлеба в день съедаю.
Листва мне сниться по ночам,
Её усердно убираю,
Но врут, наверное, весы,
Что вес все больше набираю.
Беру я в руки сантиметр,
И вижу чудную картину,
Что в талии я пятьдесят,
Когда делю на половину.
Смешную вещь сказал шофер,
С которым начала встречаться,
Мужчина любит не трястись,
А плавно на волнах качаться.
В любви клянется, если врет,
Мне не снести судьбы удара,
Толстушка-дворник и шофер.
Как вы считаете: мы пара?
Предложил замуж, я пошла,
Все б хорошо, завгар – зараза.
Предложил, скинулись и вот,
Нам яхту дарит автобаза.
А если на море вдруг шторм,
От этой мысли холодею,
Смотрю с тревогой в зеркала,
Муж беспокоится: худею.


Рецензии