Скучаю...

Я не думала,что так будет трудно,
Без тебя несколько дней прожить.
И надеюсь, что оно обоюдно-
Это желание вместе быть.
Я скучаю по тебе очень сильно,
И как будто боюсь твой голос забыть,
Эта ноша мне непосильна,
Без тебя неделю прожить.
Возвращайся скорее, хороший,
Самый лучший ты из мужчин.
Буду хлопать я громко в ладоши,
Как увижу тебя, без причин!!!!!!


Рецензии