Люблю, природа, я тебя

Смок над городом,
Дымка в небесах,
Солнце золотом
Не блестит в садах.

Хочу уехать я подальше,
В село, деревню или лес,
Туда, где будет жизнь покраше,
Где видишь синеву небес,
Где есть и звери, и растенья,
И есть любимые поля,
И от деревьев есть и тени,
Люблю, природа, я тебя.

Солнца свет не падает,
Тени нет нигде,
Дождь и тот не капает,
Тучи проплывают вдалеке.

Хочу уехать я подальше,
В село, деревню или лес,
Туда, где будет жизнь покраше,
Где видишь синеву небес,
Где есть и звери, и растенья,
И есть любимые поля,
И от деревьев есть и тени,
Люблю, природа, я тебя.

Кажется, природы нет,
Все совсем ушло,
Слышишь только бред,
Птичек нет давно.

Хочу уехать я подальше,
В село, деревню или лес,
Туда, где будет жизнь покраше,
Где видишь синеву небес,
Где есть и звери, и растенья,
И есть любимые поля,
И от деревьев есть и тени,
Люблю, природа, я тебя.


Рецензии
Смог над землёю,
Дымка в небесах,
Дым над водою,
Смок у нас в носах.
Ну, зачем с тобою,
Вась, резину жгли?
Мы покрыты тьмою,
Будто тень в ночи!

Иван Величко   02.11.2009 23:17     Заявить о нарушении
Я у вас спросить хотела,
Для чего, зачем мы жгли?
Столько грязи, столько вони...
И отмыться не смогли.

Анастасия-Василиса Величко   07.11.2009 18:26   Заявить о нарушении