Лежали шпроты на столе

Лежали шпроты на столе.
Лежали шпроты...
Хозяин сел на табурет,
придя с работы.
Курил, задумчиво зевал,
Читал газету..
Есть захотел, и вилку взял..
А шпрот-то нету!!!
Быть умным - здорово, но знай-
чревато это!
Сначала ешь-
потом читай свою газету!
А кот закрыл глаза хвостом,
и тихо счастлив-
Пусть он неграмотен, зато
вся морда в масле!


Рецензии
Класс!!! вы все время меня радуете! Спасибо!

Олег Русских   07.08.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.