Заскучал день, присмирел
Платье серое надел,
Видно притомился,
В вечер превратился.
Чтоб усталому помочь,
Вахту принимает ночь,
Звуки приглушает,
Звезды зажигает.
Между звездами луна
Бродит неприкаянно,
А в овраге хор лягушек
Заорал отчаянно,
Про любовь поют, послушай;
И к тебе любовь придет.
Гимн любви всегда прекрасен,
И не важно кто поет.
Свидетельство о публикации №109052906669