Выбираем любовь

Выбираем любовь, выбираем …
Для себя, по себе примеряем.
По душе, по глазам, по огню.
С губ готово сорваться – Люблю!

Выбираем любовь, выбираем …
Как молитву её воспеваем.
Без остатка себя  в ней сжигаем.
Не берём.
Отдаём.
Посвящаем.
А в ответ – Не люблю! Не желаю!

Убиваем любовь, убиваем.
Как под корень траву вырубаем.
А она нам кричит – Я – живая!
Убиваем любовь, убиваем.
Как чуму из себя изгоняем.
Убиваем любовь, убиваем.

Выбираем любовь, выбираем …
Для себя, по себе примеряем.
По сердцам, по губам, по огню.
С губ готово сорваться – Люблю!

Выбираем любовь, выбираем …
Как присягу её принимаем.
Не берём.
Отдаём.
Посвящаем.
А в ответ – Не люблю! Не желаю!


Рецензии