***

Фонарный свет и молча падающий снег,
Напомнят сказку мне о снежной королеве;
И если расставаться - почему навек?
Друг другу глупостей наговорили в гневе.

И не хочу молиться я на этот свет,
Смотреть в окно и, еле сдерживая слезы.
Кричать в душе разлуке издали: привет,-
Ведь в сердце я не признаю любовной прозы.

И чувствую, что ты вот-вот откроешь дверь,
Положишь невесомо руки мне на плечи;
Вдвоем с тобой, мой ласковый и нежный зверь,
Мы в  этот, на границе наших жизней, вечер.
14 декабря, 2007г.


Рецензии