***
И ветру по пути теперь со мной всегда;
Мой поезд оставляет в прошлом города,
И нет души, что запросто, вот так поверит.
Пустые комнаты, необжитые стены
Встречают огоньком мерцающей свечи,
Зовут погреться как у глиняной печи,
С зарей покой уйдет как и пришел - мгновенно.
А что останется? Души немой осколок,
Плюс гордость да необходимость выживать;
Судьбу крестом, но яркой ниткой вышивать,
И осознание того, что жизни путь не долог.
2 августа, 2007г.
Свидетельство о публикации №109052906635