Ключ от счастья
В себе лежит тот ключ от счастья,
Который нас спасет от бурь,
Конфликтов, боли и ненастья.
Все начинается с себя.
Все начинается с себя.
Лишь изменив себя, мы сможем
Увидеть, как чудесен мир,
И как прекрасны люди тоже.
Все начинается с себя.
Свидетельство о публикации №109052906631
Александр Сермакшев 03.06.2009 20:31 Заявить о нарушении