Счастье жизнь не приносит на блюде

Счастье жизнь не приносит на блюде,
В облаках жить не могут люди.
На вершинах, бывает, поют,
Постоянно там не живут.
Сумасшедшая, я ведь не птица,
Ну, чего бы мне в небо стремиться,
На вершину подняться хочу,
Все надеюсь: а вдруг полечу.
Мне до ужаса просто охота,
Испытать это чувство полета,
А его не дает; люди врут,
Даже самый крутой парашют.
Ну, какое тут чувство полета,
Болтанет под крылом самолета
И как груз ты на стропах висишь,
Разве можно сказать, что летишь.
Лишь во сне я счастливой бываю,
Потому что частенько летаю,
Над полями, рекой, даже дома,
Ну, откуда мне это знакомо?


Рецензии