Залить всю душу

Залить всю душу
Колой с виски.
Бутылкой меря степень риска,
Вдруг оказаться слишком близко
И просто за руку держать
И нежно-нежно целовать.

Закрыв глаза,
Мечтать о счастье.
Забыть тебя в моей ли власти?
Возможно мы и разной масти,
Но я мечтаю о тебе.


Броня себя,
Сжигать конверты.
Смахнув слезу пустить по ветру
И докурив лишь сигарету,
Вдохнуть всю нежность облаков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.