А жизнь по сумасшедшему стремительно летит
Стареющая женщина из зеркала глядит,
Обрюзгшая фигура и серый цвет у кожи,
Мы с девочкой той юной лишь только чуть похожи.
Мечтала: когда вырасту, придумаю такое…
Что всем на свете докажу, что я чего-то стою.
Ан, нет, живу как все вокруг, терпимо, пусть не гладко,
Была как ветер, а теперь – рабочая лошадка.
Везу свой воз и ничего; люблю огни и звезды,
О том, что жизнь не удалась, не думаю – серьезно.
Ну, как могла, так и жила, дурила, счастьем жизнь дразня,
Умру, забудут очень скоро, как миллионы до меня.
Свидетельство о публикации №109052906606