В Защиту Женщин
Голодом плоть умерщвляют
И в депиляторных пытках
Лучшие годы проводят.
Женщины носят сбрую,
Кожу в соляриях жарят,
Изнуряют себя в фитнес-центрах,
А дома: из кухни - в койку.
Женщины носят сбрую -
Это садистские игры
Их эгоистичных партнёров,
Мучимых комплексом власти.
Женщины, сбросьте сбрую!
Волосы распустите!
Забудьте про грим и голод!
Про солярий тоже забудьте!
Женщины, в этиъх строках
Нет ни издёвки, ни фальши:
ВАМИ хочу наслаждаться,
Любить ВАС без всяких условий!
Я бы на всех перекрёстках
Кричал: "БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!" -
Но - безвольный, - молчу, и как прежде
Носят женщины сбрую!
Свидетельство о публикации №109052906594