С неведомой искры

И пусть твердит разумный снова:
«Любовь - лишь  химия в крови,
И нет возвышенной основы!»
Как жаль его! Не прав! Пойми!

Поэт же скажет: «Всё со слова -
Горенье глаз, восторг души!»
И с ним поспорить я готова -
Всё - с той неведомой искры!


Рецензии