Влюбленная...
Блеск одиноких,карих глаз... Знакомый голос в трубке телефонной. Ловлю,себя,в который уже раз- Что я являюсь,до сих пор влюбленной! И каждый день проходит неспеша, Ты наполняешь каждый день собою! И я чуть задыхаюсь,чуть дыша,- Тебя я так хочу укрыть своей Любовью! Мечтаю я тебе,-себя отдать, Растратить чувства на тебя безмерно! Взамен любовь твою забрать,- Ведь ты не будешь против? Думаю.Наверно...
© Copyright:
Мари Загадочная, 2009
Свидетельство о публикации №109052906580
Рецензии