Я Помню

я помню время,
когда звуки были всем,
что наполняло дни и ночи.
где они теперь?
давно забыто всё!

я помню время,
когда слово имело вес
и было плотным
на ощупь.
что теперь?
не воздух даже:
вакуум.

я помню.
память избирательна.
от всех напитков,
что я пил, идя по краю
осталось ощущение тепла.
- и всё?
- и всё!

я помню время,
когда все мои шаги
вели к далёкой цели.
так я шёл.
и где теперь я?
я и сам не знаю!


Рецензии