Всё больней

Нет, ещё  не спеши, рассуждаю …
И чем дальше, тем колет сильней.
Очень медленно, но понимаю –
Ты любви не познал?!  Всё больней …

Отдаёшь, разум как призывает?
А узнать бескорыстность и страсть …
Не о том ли так сердце мечтает?
Но душа отдавать шла! Не красть!

Понимание, трепетность к чувствам
Перестали сегодня ценить …
Отдаёшь всё на сцене искусству?
Чтоб творить, нужно жить и любить!

И душа без любви жизнь проводит,
Как бы пламя не стало золой …
И одной себя мыслью изводит –
Оправдать не смогла  образ свой.


Рецензии