небо
Я стою на обрыве, хочу научиться летать.
Перемена во мне, вроде бы я не я.
Но до неба уже одинокой рукой подать.
Не хочу я ни гама, ни шума, ни крика,
Хочу просто парить в облаках.
Понимаю, что для людей это дико,
Но я заблудилась в снах.
Я стою на обрыве, смеется луна
И звезды смеются вновь.
Я стою на обрыве, вокруг тишина
И тихо капает кровь.
Свидетельство о публикации №109052906572