Сердце, радостная птица...
В небесах покоя нет!
Сердце, радостная птица,
Улетает в яркий свет!
Крылья Бог ей приготовил.
Согласиться лишь велел
С тем порядком, что устроил,
С тем, что Сам и захотел!
И огонь в душе струится.
И поёт нетленный свет.
Сердце, радостная птица,
Шлёт от Господа привет!
Свидетельство о публикации №109052906566