Одиночество Навсегда

Я стою в эпицентре
мировой катастрофы.

Всё разбито на атомы
и со скоростью света
разлетается прочь.

Вот оно,
моё одиночество.

Отсюда
до конца бесконечности.

Отсюда
на все времена.


Рецензии