Вот так

Мечтала, представляла, ожидала.
Увидела, услышала, узнала.
Вздыхала, обожала, наслаждалась.
Встречала, обнимала, целовалась.
Доверилась, любила и сияла.
Ошиблась, потеряла и рыдала.
Воспрянула, надеялась, ждала …


Рецензии