Вспомнил таки?!. Ответ на рецензию

"Что ж ты так?
Ну ей-Богу, одумайся!
И соседи нас слышат к тому ж!
Ну, наклюкалась.
Всё образуется.
Я ж тебе лет пятнадцать как муж!"
Максим Фабиянский   29.05.2009
 

Пятнадцать... Вспомнил таки, да?!
И где колечко с бриллиантом?!
Других в турне увозят поезда,
А я, как дура - с тазиком и "франтом"!
Не надо мне подсовывать под дверь
Свидетельство о браке! Я щас - птица!
Свободна! Пускай услышит хоть весь дом,
Что муж зажал деньжат на заграницу!


Рецензии