У меня сегодня грипп
Нос натертый и болит,
Мокрых два платочка,
Привязалась дочка
С глупеньким вопросом:
«Что ты плачешь носом?»
Убираться я не буду,
Только вымою посуду,
А что грязно – наплевать,
Когда грипп – на все начхать.
Насморк, чих, какая гадость,
Аппетита нет и слабость,
Но не лягу я в кровать,
Буду с гриппом воевать
Свидетельство о публикации №109052906532