Запоздалый вопрос

Молоденькая, без комплексов,
Плевать ей на чье-то мнение,
Лежит на кровати голенькая,
Чужая жена тем не менее.
Округлы тугие груди,
Сосками дразня чуть колышутся,
А губы, нежные, сладкие,
Во сне, улыбаясь, движутся.
Осиная, тонкая талия,
Как будто шнурком перехвачена,
Крутые горячие бедра…
Все это мною утрачено.
Отброшены на пол подушки,
И одеяло ненужное,
Она в первый раз отказала мне:
«Не тронь, я теперь замужняя».
И ничего не поправить,
Обнял, чуть глаза не выдрала,
Держал ее за любовницу,
Она себе мужа выбрала.
Пытался залезть к ней ночью,
Окошко не заколочено,
Смотрю и не верю, сказала мне:
«Отныне меж нами все кончено».
И вот во сне улыбается,
А как же – у ней семья,
Все знают, что очень счастлива;
Муж любит.
А как же я?!!!


Рецензии