Ко дню пограничника

Понятья СОВЕСТЬ,ДОЛГ  и ЧЕСТЬ
Для них не звук пустой,для них-ЗАКОН!
У нас в стране войска такие есть
Они себя зелеными зовут,мы их щитом своим зовем!
Покуда на границе Родины моей
Стоят такие сильные и смелые мужчины,
Я заявляю,Вам, с ответственностью всей-
Нам с вами волноваться нет причины!
И каждый враг окажется в капкане,
Пока ОНИ нас будут защищать!
Граница на замке,а ключ у НИХ в кармане!
Страна спокойно может спать!!!


Рецензии