Обиды нет
На ваши мысли не про нас...
Просила помощи, и что же?!
Сама решала каждый раз...
Зажму обиду в кулачок я,
Чуть каблучок стучит в ночи...
Как было сердцу едко, больно
Я прокричу, а ты – молчи...
Мои коверкал мысли, думы...
Зачем вот только не пойму,
Когда искрилось жаждой счастье,
Ты объявил свою войну...
Зачем прогнал, не понимаю,
Любовь – чистейшую слезу,
Но твой я вызов принимаю:
Ты проиграешь ту войну!
Свидетельство о публикации №109052906513