Мертвое дитя

Дождь с Грозой заливали твои небеса,
А дождю вторил детский крик.
Разразилась в душе у ребенка гроза,
Он к мучителю, словно к маме приник.

В боли страшной и в карих глазах
Та душа пролилась, были силы терпеть
Ты пойми, что его не ударить нельзя,
Произнес ты сквозь раненый смех.

И дрожала рука, острой бритва была
Он так мучил и ранил наспех..
И такой безмятежкой та улыбка была
Та улыбка, что простила сей грех.

1.05.2009


Рецензии