Диалог

-Ты ждешь, родная?
-Да, я жду!
-Лечу к тебе от нетерпения сгорая!
-Поторопись, любимый, я молю.
-Стемлюсь к тебе душой пылая.
-Разлука невозможна. Я люблю!!!
-Я знаю, солнце. Я, люблю без края!
-Увидеть рядышком уже хочю.
-Я буду скоро. Слышишь, дорогая!

---
-Привет!
-Привет! Я дождалась!
-Я рядом!
-Люблю тебя!
-И я люблю!
-И нет тепер преграды!
-Давай с тобой уйдем в страну любви.
-Давай! Не жду, другой награды!
-Мы будем щастливы?
-Конечно, повторю. Ты самая любимая, родная.

-Послушай, тихо, как кругом. Нам не мешают.
-Да, тишина, все замерло на миг.
-Мы помолчим? Друг другом наслаждаясь?
-Да. Поцелуй! Твои уста - родник.


Рецензии