Небо плачет целый день сегодня

Небо плачет целый день сегодня,
Останавливаясь, может быть, на час.
Может небу кто-то сделал больно?
Может небо плачет за всех нас?
Тучи серо-белые над нами,
Небо плачет ими - жаль его,
Но, наверно, так решили сами
Боги синевы и облаков.
Небо слёзы льёт не прекращая,
Но от этих слёз лишь зеленей
Завтра будут листики каштана:
Горе неба - радость для ветвей.
Всё неодназначно в нашем мире:
Каждый равно счастлив и не счастлив.
Вечереет. Небо плачет сильно
И не хочет с солнышком прощаться. 


Рецензии
Немного "не совсем" рифмы, но как свежа идея!

Ольга Новикова 2   28.01.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.