Уж надо мной гремит во тьме гроза!

Уж надо мной гремит во тьме гроза!
Быть может, Ты, небесный мой искатель,
Откроешь мне сомкнутые глаза,
О, славный Бог, души моей ваятель!


Тебя молю, к Тебе я вновь стремлюсь
Душой моей, навеки осуждённой!
Схвати мой перст – и с думой восхищённой,
К Тебе, мой Бог, я, грешный, устремлюсь!


Ужели в мире я удел найду?
И лишь к Тебе, души моей Спаситель,
Как прежде на коленях припаду,
Войдя в Твою священную обитель.







2009г.


Рецензии