Им не победить тебя. Живи!
Легли на стол и дрожат
Огоньки свечи...
Темный вечер душит прохлада
Пробежала по спине остановившись
На плече...
Колокольный звон молчит
телефон не разбирая
цифры бросает
вызов...
Колода пуста и последняя как и я
Карта бита...
Ничья...
За столом мудрый старец с седой бородой
Сидит cтаруха с серебристой косой
Cдает
Новый расклад.
Им не победить тебя.
Живи!
28-Мая-2009
Свидетельство о публикации №109052906460
Ожидает возгласа "да!"
Ерухимович Александр Леонидович 18.06.2009 23:16 Заявить о нарушении