Славянский волк
Волк на груди - наколот синим,
Оскал клыков и твердость глаз.
Его тотэм даётся сильным,
В ком дух свободы не угас.
Забита твёрдою рукою,
В кровавых руслах синева.
Зовёт нас волчею тропою,
Вновь разоренная страна.
Мы белой стаей через годы,
Вновь пронесём победный рык.
На теле Русские обводы,
Славянских воинов язык.
Свидетельство о публикации №109052906457
Дмитрий Васильцов 16.07.2012 10:39 Заявить о нарушении