Прошу тебя, взгляни весною ранней

Прошу тебя ,взгляни весною ранней
На ранней зорьке сквозь туман на небосвод
И ты  увидишь ,как плывет багряный
Огромный шар и сердце запоет.

Песня любви прокатится по нивам
Прошелестит травою и листвой
Далекое придет ,когда любили
Друг друга крепко милая с тобой.

Тогда рассвет на Тереке встречали
И зябко ежась в утренней россе
О чем-то тайном  глупые мечтали,
Сейчас взгляни и вспомнишь обо мне
                1964


Рецензии