Счастье добудь, нарисуй если надо

Все реже и реже с тобою встречаемся
над мной уж не властен твой ласковый взор
в конце, каждый раз, как на вечность прощаемся
хотя не кончается наш разговор...
и я уж не чувствую шарм обаяния
как будто, мне больше, уж некуда пить
как будто меж нами растут расстояния
не знаешь сказать что, иль может спросить...
не надо хвалить и не надо признаний
не открывай предо мной больше дверь
не отвлекай странника от исканий
я ведь тебя не достоин поверь...

Мечты как и сны будут словно наградой
в них нам вновь не вырваться на кофеек
счастье добудь, нарисуй если надо
в нем будут детки, любви ручеек...
29.05.09.

фото "счастливая семья" автор Юрка599
источник - 0lik.ru/.../1218308340_0lik.ru_semja-small.jpg


Рецензии
Счастье добудь... потрясающая фраза!

Лара Шаталова   22.12.2009 10:02     Заявить о нарушении
Счастье можно визуализировать нарисовать в голове или на бумаге если ты художник, и конечно добыть можно...

Вадим Вересков   22.12.2009 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.