Как трудно все таки писать

..


Как трудно все  таки писать
Стихами  выражая мысли,
Нет слов, чтоб о любви сказать.
Стремленья передать душевной выси.

Привыкшими словами не могу.
Но где слова Мир беден ими.
Скажи мудрец - ему я помогу
И пусть слова останутся с людьми.

Наташа, милая девчонка ты не знала,
Что жизнь я цепью к сердцу приковал
Я многих знал, мне не одна сказала-
Люблю тебя, но лучше б ты пропал.

В них я искал усладу, наслажденье,
Одна, а надоест - другая, третья так
Я чувствовал желаний утоленье
Любви не знал, как ты вино, кабак

Я не искал средь многих пониманья
Своей хотящей полюбить души
Они оставили лишь след воспоминанья,
Как выстрел неожиданный в тиши

Мне рестораны, крали стали ближе.
Чем ты с своею юной чистотой
Я опускался среди ножек ниже
Сгибался гордой прежде головой.

Но я прозрел. Увидел. что на свете
Нельзя глупее жить. чем я существовал,
Мы были неразумными, как дети,
Я жизни настоящей не видал

И отошли барухи. рестораны,
Знакомые чрез твист и шнапс друзья
Я выкинул уловки и обманы,,
Чем привлекал девчонок прежде я

И все, я твой с моей любовью тайной
К тебе неискушенное дитя,
Ты кажешься смешною и забавной
И я шучу с тобою не шутя.


Рецензии