Шурочке посвящаю Ольгиной и моей маме Шурочке и бу

Шурочке (посвящаю Ольгиной и моей маме Шурочке и будущей внучке Александре)                8.03.2009г.     4.43 ч.

Александра, зовётся – Сашей
Нету в мире имени – краше
Внучку так называть – хочу я!
Детских губ, поймать – поцелуя
На руках поднимать младенца,
Вспоминая, Шурочку нашу
В ней увидеть – Олькину маму,
И назвать её - маленькой Сашей
Сей младенец, богом нам данный
Называть будем мы – Александрой
Ликом с дочкой моей, так схожа –
- а на бабушку, как похожа!
С ней добро возродится снова,
Добрым словом согреет деда
и бабулю, которая – Оля
Не забудет своим приветом
Стих написан намного раньше,
Чем тебе суждено родиться,
Начиналось тепло – Весною,
Щебетали радостно птицы
Если мне суждено в забвенье…
Не держать, мою сладкую крошку
Ты прости, и стихами деда
Напиши ты свою – дорожку,
А по ней. Ты пойдёшь уверенно,
Александра – сильное семя,
Победителями проверенно
Шурочки я целую - темя
Может быть на унынье деда,
Ты наложишь, весенний почерк
Дай мне боже! Тебя увидеть
В цвет начала,  весенних почек
Шурка маленькая - Саша,
Мы тебя любим с бабушкой вместе,
Извини, поспешил немного
Ещё маму, твою невестить
Времена убегают быстро,
Веронике уже семнадцать
Ты родишься, теплом согрета
Белым запахом -  цвета акаций

Надо дописать???


Рецензии