***

Мне осталось в итоге - лишь слезы и вечная боль!
Всё, что было так дорого - всё будто кануло в лету...
Отзвук голоса, легкая поступь, улыбка с портрета -
Ты блестяще сыграл в моей жизни последнюю роль!

Да, прошло столько лет! А я помню сейчас, как вчера!
Мою память стереть? Что ты, я никому не позволю!
И не волнуйся за меня - в шампанском мало алкоголя...
Буду плакать и пить... Постараюсь дожить до утра.


Рецензии
Так нельзя! Прогони нехорошие мысли!
Ведь слова твои жалят не хуже ударов хлыста!
Ты пойми! Ничего нет прекраснее жизни!
А страдания лишь очищают нас, вспомни Христа!

Александр Муромский   29.05.2009 02:53     Заявить о нарушении