Подари мне!

Подари мне ночь,
Ночь без страха.
Отгони сомненья прочь -
Ведь Любовь не знает краха.

Подари мне ночь,
Ночь эмоций, порывов.
Страсть - их дочь -
Станет всем миром.

Подари мне утро,
Утро улыбок.
Все как обычно,
Но без ошибок.

Подари мне утро,
Утро первого счастья.
Дыхание теплого ветра
Разбередит чувства.

Подари мне день,
День полный сюрпризов.
Пусть нас накроет тень
Из маленьких капризов.

Подари мне день,
День воспоминаний.
Чтоб весь дом
Смеялся от рыданий.

Подари мне вечер,
Вечер мягкий, как пух.
Не скрывая ничего,
Обнажи свой дух.

Подари мне вечер,
Вечер сладкий, как мёд.
И волшебный кучер
В мир грёз нас отвезет.

Подари мне сутки,
Сутки полные любви.
Не слышны долгие гудки -
Телефоны не нужны.

Подари мне сутки,
Сутки грусти и смеха.
В голосе непонятные нотки -
Больше нам не помеха.

Подари мне час,
Час только наедине.
Чтобы ещё раз
Открыться только тебе.

Подари мне час,
Час признаний.
Хорошо для нас
Достигнуть понимания.

Подари мне минуту,
Минуту длиной в жизнь.
Ведь столько не открыто,
А всех знаний не постичь.

Подари мне минуту,
Минуту вдохновенья.
Когда по новому маршруту
Навсегда уйдет забвенье.

Подари мне секунду,
Секунду наивысшего восторга.
Дай порадоваться чуду,
Может, и поверю в Бога.

Подари мне секунду,
Секунду грусти и боли.
Скажи, что больше не буду
Над горем лить слёзы.

Подари мне мгновенье,
Мгновенье, что есть вечность.
Чье откровенье
Дарует беспечность?

Подари мне мгновенье,
Ведь лишь одно мгновенье
Между "до" и "после"
Жизнью кажется мне.


Рецензии
Яна, я советую Вам напечатать вот это четверостишие отдельным стихотворением:

"Подари мне мгновенье,
Ведь лишь одно мгновенье
Между "до" и "после"
Жизнью кажется мне."

В нем есть глубокий смысл, но боюсь, что многие читатели просто не дойдут до этого катрена.
А это четверостишие - действительно самостоятельное прекрасное произведением.

Ваша, с симпатией,

Таня Дедич   31.05.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за совет и положительный отзыв!
С улыбкой,
Яна)

Яна Подольская   31.05.2009 22:24   Заявить о нарушении