Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить,
Но не могу и ненавидеть.
Я не могу тебя забыть,
И не могу тебя обидеть.
Мне сложно быть такой, как есть,
И грусть твою мне трудно видеть,
Когда вокруг твердят: "Да это месть!"
А мне так больно это слышать.
Ведь ты в душе хороший друг.
И ненависть к тебе я не питаю.
Любить тебя я не могу,
И от твоей любви страдаю.


Рецензии