Однажды два еврея...

                Однажды два еврея
                Свалились с небоскрёба,
                И мчатся всё быстрее
                Земле навстречу оба.

                И вот, когда осталось
                Лететь не так уж много,
                - Ну, как дела, приятель? -
                Спросил один другого.

                - Покамест, слава Богу! -               
                Подал напарник знак.
                И было непонятно:
                Святой он иль дурак.

                …Я думаю, что оба
                Спасутся непременно
                И доживут до гроба
                Во здравии отменном.

                Еврей повсюду с Богом –
                Беда и не беда,
                И Бог ему подмогой
                Бывает…
                Иногда.


Рецензии
И на Руси всё то же.
Чего тут голосить?
Одним, и впрямь, поможет.
А нет - кого спросить?

Максим Фабиянский   29.05.2009 21:18     Заявить о нарушении